TECNOLOGÍA

Ya no se podrá ver última conexión de WhatsApp

Una de las funciones de WhatsApp que más incómoda en términos de privacidad a los usuarios, es el estado «última vez visto hoy», que permite estar al corriente del  interlocutor cuando fue la más reciente conexión de un usuario.

Por los momentos, solo podía bloquear esas configuraciones para Todos, Mis contactos o Nadie, sin embargo la nueva actualización introduce una opción «Mis contactos excepto» que brinda un control mucho más granular.

Cabe destacar que la nueva función le admite desactivar esa función para algunas personas, al tiempo que bloquea la foto de perfil, acerca de y estado para usuarios individuales.

Microsoft Defender se expande

Por otra parte, cambia los ajustes de privacidad para controlar quién ve tu información. Asimismo puedes cambiar los ajustes de hora de última vez, tu foto del perfil, la sección información del estado de la siguiente manera:

  • Todos: Todos los usuarios de WhatsApp pueden ver tu hora de últ. vez, tu foto del perfil, tu sección info. o tu estado.
  • Mis contactos: Solo los contactos guardados en la libreta de contactos de tu teléfono pueden ver tu hora de últ. vez, tu foto del perfil, tu sección info. o tu estado.
  • Mis contactos, excepto…: Solo los contactos que tengas guardados en la libreta de contactos de tu teléfono, excepto aquellos que excluyas, pueden ver tu hora de últ. vez, tu foto del perfil, tu sección info. o tu estado.
  • Nadie: Nadie puede ver tu hora de últ. vez, tu foto del perfil, tu sección info. ni tu estado. Con información de Digital Trends.

Foto Referencial

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.