TECNOLOGÍA

Ya comprobarás visitas de tu perfil Tiktok en los últimos 30 días

La plataforma de TikTok implementó una función para que los usuarios puedan evidenciar si alguien ha visto su perfil en los últimos 30 días. Dicha opción se irá añadiendo para todos los usuarios en todo el mundo gradualmente.

Cabe destacar, que es una opción útil que ayuda a evitar el uso de aplicaciones de terceros que suelen ser maliciosas y que prometen comprobar quién ha interactuado con una cuenta.

Alertan sobre estafa del «QR inverso»

Sin embargo, esta función podría significarse además una herramienta contraproducente para ciertos usuarios porque otras personas también podrán ver cuando han visitado su perfil mediante la misma opción.

Al respecto, se debe tener en cuenta que ningún usuario es capaz de conocer quien ha revisado su perfil si la opción no está habilitada en la cuenta. Esta función está disponible gracias a la versión más reciente de TikTok, pero se activa de una forma gradual para cada región del mundo.

Si un usuario va a su perfil y no aparece el ícono del ojo en la zona superior, significa que esta opción no está disponible en su cuenta y por tanto no pueden saber si se ha visto un perfil ajeno o no. Con información de Infobae.

Foto Referencial

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.