Declaracion de privacidad (CA)

Esta declaración de privacidad se modificó por última vez en 02/02/2021, se verificó por última vez el 19/02/2021 y se aplica a los ciudadanos de Canadá.

En esta declaración de privacidad, explicamos lo que hacemos con los datos que obtenemos sobre usted a través de https://monitordolarvzla.com. Le recomendamos que lea atentamente esta declaración. En nuestro procesamiento cumplimos con los requisitos de la legislación de privacidad. Lo que significa, entre otras cosas, que:

  • indicamos claramente los fines para los que procesamos los datos personales. Hacemos esto por medio de esta declaración de privacidad.
  • nuestro objetivo es limitar nuestra recopilación de datos personales a los datos personales necesarios para fines legítimos.
  • en primer lugar, solicitamos su consentimiento explícito para el tratamiento de sus datos personales en los casos en que sea necesario.
  • tomamos las medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales y también se lo exigimos a las partes que procesan datos personales en nuestro nombre;
  • respetamos su derecho a acceder, rectificar o cancelar sus datos personales previa solicitud.

Si tiene alguna pregunta o desea saber exactamente qué datos sobre usted guardamos, póngase en contacto con nosotros.

1. Finalidad y categorías de datos

Categorías de información personal que se recopilarán y el propósito para el cual se utilizarán dichas categorías.

1.1 Utilizamos sus datos para el siguiente propósito:

Recopilación y análisis de estadísticas para la mejora del sitio web.

Las siguientes categorías de datos son recopiladas

  • Información sobre la actividad en Internet, incluyendo, pero sin limitarse a, el historial de navegación, el historial de búsqueda y la información relacionada con la interacción de un consumidor con un sitio web, aplicación o anuncio en Internet
  • Datos de geolocalización

1.2 Utilizamos sus datos para el siguiente propósito:

Poder ofrecer productos y servicios personalizados.

Las siguientes categorías de datos son recopiladas

  • Información sobre la actividad en Internet, incluyendo, pero sin limitarse a, el historial de navegación, el historial de búsqueda y la información relacionada con la interacción de un consumidor con un sitio web, aplicación o anuncio en Internet
  • Datos de geolocalización

1.3 Utilizamos sus datos para el siguiente propósito:

Vender datos a terceros

Las siguientes categorías de datos son recopiladas

  • Información sobre la actividad en Internet, incluyendo, pero sin limitarse a, el historial de navegación, el historial de búsqueda y la información relacionada con la interacción de un consumidor con un sitio web, aplicación o anuncio en Internet
  • Datos de geolocalización

2. Compartir con otras partes

Solo compartimos o divulgamos estos datos a otros destinatarios para los siguientes propósitos:

Propósito de la transferencia de datos: Es un sitio web de origen estadounidense dedicado a compartir videos.
País o estado en el que se encuentra este tercero: Todos

Propósito de la transferencia de datos: Es un directorio interactivo de uso libre bajo la aplicación que programa interfaces para fuentes de la web.
País o estado en el que se encuentra este tercero: Todos

Propósito de la transferencia de datos: ReCAPTCHA es el sistema Captcha que utiliza Google para detectar el tráfico procedente de programas automatizados o bots.
País o estado en el que se encuentra este tercero: Todos

Divulgamos información personal si así lo exige la ley o una orden judicial, en respuesta a una agencia de aplicación de la ley, en la medida permitida por otras disposiciones de la ley, para proporcionar información o para una investigación sobre un asunto relacionado con la seguridad pública.

3. Cómo respondemos a las señales de No rastrear (Do Not Track) y al Control de Privacidad Global (Global Privacy Control)

Nuestro sitio web responde y admite el campo de solicitud de encabezado Do Not Track (DNT) (No rastrear). Si activa DNT en su navegador, esas preferencias se nos comunican en el encabezado de solicitud HTTP y no realizaremos un seguimiento de su comportamiento de navegación.

4. Cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies. Para obtener más información sobre las cookies, consulte nuestra Declaración de cookies en nuestra página web Política de cookies (CA)

Tenemos un acuerdo de procesamiento de datos con Google.

5. Seguridad

Estamos comprometidos con la seguridad de los datos personales. Tomamos las medidas de seguridad adecuadas para limitar el abuso y el acceso no autorizado a los datos personales. Esto asegura que sólo las personas necesarias tengan acceso a sus datos, que el acceso a los datos esté protegido y que nuestras medidas de seguridad sean revisadas regularmente.

6. Sitios web de terceros

Esta declaración de privacidad no se aplica a los sitios web de terceros conectados por enlaces en nuestro sitio web. No podemos garantizar que estos terceros manejen sus datos personales de forma fiable y segura. Le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de estos sitios web antes de hacer uso de ellos.

7. Privacidad y referencia a la declaración de privacidad

Nos reservamos el derecho de hacer enmiendas a esta declaración de privacidad. Se recomienda que consulte esta declaración de privacidad regularmente para estar al tanto de cualquier cambio. Además, le informaremos activamente siempre que sea posible.

8. Acceso y modificación de sus datos

Si tiene alguna pregunta o desea saber qué datos personales tenemos sobre usted, contáctenos. Asegúrese de indicar siempre claramente quién es usted, para que podamos estar seguros de que no modificamos ni eliminamos ningún dato de una persona equivocada. Proporcionaremos la información solicitada solo después de recibir una solicitud verificable del consumidor. Puede contactarnos utilizando la información a continuación.

8.1 Usted tiene los siguientes derechos con respecto a sus datos personales

  1. Puede enviar una solicitud de acceso a los datos que procesamos sobre usted.
  2. Puede solicitar una descripción general, en un formato de uso común, de los datos que procesamos sobre usted.
  3. Puede solicitar la corrección o eliminación de los datos si son incorrectos o no o si ya no son relevantes. En su caso, la información modificada se transmitirá a terceros que tengan acceso a la información en cuestión.
  4. Tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sujeto a restricciones legales o contractuales y a un aviso razonable. Se le informará de las implicaciones de dicha retirada.
  5. Tiene derecho a abordar un problema relacionado con el incumplimiento de PIPEDA a nuestra organización y, si el problema no se resuelve, a la Oficina del Comisionado de Privacidad de Canadá.
  6. Le daremos acceso a la información personal en un formato alternativo a una persona con discapacidad sensorial que tenga derecho de acceso a la información personal bajo PIPEDA y que solicite que se transmita en el formato alternativo si (a) una versión de la información ya existe en ese formato; o (b) su conversión a ese formato es razonable y necesaria para que el individuo pueda ejercer sus derechos.

9. Niños

Nuestro sitio web no está diseñado para atraer niños y no es nuestra intención recopilar datos personales de niños menores de edad en su país de residencia. Por lo tanto, solicitamos que los niños menores de edad no nos envíen ningún dato personal.

10. Detalles de contacto

Monitor Dolar Vzla
Naples FL USA
United States
Website: https://monitordolarvzla.com
Email: contacto@monitordolarvzla.com

Número de teléfono: +12393601808

Hemos designado una persona de contacto para las políticas y prácticas de la organización, a ella se le pueden enviar las quejas o consultas:
Victor P, Ceo, España.